UGR
  |
> >
None
(Ref. HUM-289)
13
marzo
2025
marzo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: IDENTIFIYING EATING HABITS IN MULTICULTURAL SCHOOLS THROUGHT FOCUS GROUPS WHIH CHILDREN
Título del libro: FOOD PRODUCTION AND EATING HABITS FROM AROUND THE WORLD: A MULTIDISCIPLINARY APPROACH
Páginas de la publicación: -
Lugar de la publicación: NEW YORK, - NEW YORK - USA
Editorial: NOVA SCIENCES
Año de la publicación: 2015
ISBN: 978-1-63482-540-5
Autores: MARÍA DE LOS ÁNGELES MERINO-GODOY
MªSOLEDAD PALACIOS GALVEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: