Inicio Producción científica Capítulos de libros Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | IDENTIFYING EATING HABITS IN MULTICULTURAL SCHOOLS THROUGH FOCUS GROUPS WHIT CHILDREN |
Título del libro: | FOOD PRODUCTION AND EATING HABITS FROM AROUND THE WORLD: A MULTIDISCIPLINARY APPROACH |
Lugar de la publicación: | NEW YORK, - NEW YORK - USA |
Editorial: | NOVA SCIENCES |
Año de la publicación: | 2015 |
ISBN: | 978-1-63482-540-5 |
Autores: |
MARÍA DE LOS ÁNGELES MERINO-GODOY MªSOLEDAD PALACIOS GALVEZ |